思想政治教育研究

作者: 时间:2020-10-27 点击数:

址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路52号哈尔滨理工大学158信箱

联系人:哈尔滨理工大学《思想政治教育研究》编辑部

编:150080

话:0451-8639003986396389

址:http://szjy.hrbust.edu.cn/Corp/50.aspx

《思想政治教育研究》投稿须知

1. 发稿方式

 请以电子版(文章以附件方式)发送(上传)到本平台,严禁一稿多投。

2.著作权

本刊对决定采用的稿件,有权进行必要的修改,文章的学术观点不代表本刊意见。同时,本刊拥有该论文的编辑权、汇编权、翻译权、信息网络传播权、印刷权和电子版的复制权、发行权等权利。作者一经投稿即视为同意本刊所声明的一切权利。

3.审稿周期

一般审稿周期为3-4个月,审稿状态会在系统平台上即时更新,在此期间勿作他投,由于收稿量过多,请尽量不要电话咨询。

4.论文发表费

根据学校规定我刊收取一定的发表费支持期刊运转,标准为200/版,如有异议,请不要上传稿件。

5.匿名审稿

本刊采用匿名审稿制度,要求上传的文章中,不能出现任何作者信息和联系方式,否则不予送审。

6.样刊邮寄

以作者注册信息中的通讯地址为邮寄地址,请尽量填写完整并核对准确。

7.稿件基本格式要求

1)题名

简明确切,不超过20字。不能使标语、报告题目,不能用非公知公用的缩略语、字符、标点符号、代号等。

2)“摘要”、“关键词”

正文前要有“摘要”和“关键词”,摘要200~300字、关键词35个为宜。

3)表格

文章必须使用表格的,要用规范表格(三线表)。用来说明表格内容的,用“表1:”、“表2:”或“图1:”、“图2”的形式表述。

4)基金项目

文章属于各类基金项目的,请在文章结尾处注明项目名称、课题、时间及编号等。

5)作者信息

请在注册系统中准确填写工作单位、职务、职称、通讯地址、邮编以及籍贯城市、出生年月、联系电话及其他联系方式。

6)参考文献

采用尾注加实体的方式,所注内容与正文中序号要一一对应,用自定义的方式[1][2][3]...表示,标示于正文引文的右上角,标点符号前。

请您认真阅读“投稿须知”中的各项文件,并以此规范您的稿件;投稿后请您耐心等待处理审查意见,同一稿件不要重复向网上采编平台投递,以免编辑重复采用。

版权所有:上海财经大学浙江学院马克思主义学院(社会科学部)   地址:金华市环城南路99号  邮编:321013

备案号:浙ICP备12031395号-1 浙公网安备 33070302100009号

undefinedundefined