请党放心 强国有我 | 上海财经大学浙江学院反邪教实践队热议习近平总书记“七一”重要讲话

作者: 时间:2021-07-05 点击数:

请党放心 强国有我 | 上海财经大学浙江学院反邪教实践队热议习近平总书记“七一”重要讲话

习近平总书记站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,讲话内容让上海财经大学浙江学院马克思主义学院反邪教实践队队员倍感振奋,心潮澎湃,引发热议,迅速掀起了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。

上海财经大学浙江学院反邪教实践队成员 朱嘉骥

习近平总书记讲话中提到:共产党人带领着中国人民乘着继往开来的气势,跃居成为世界经济大国,研发出世界的高科技产品,为解决人类问题贡献中国智慧和中国方案。这也是我们这一代人的使命和担当!

 

 

 

上海财经大学浙江学院反邪教实践队成员 孙呈凯

习近平总书记讲话中提到未来属于青年,希望寄予青年,我一定牢记初心使命,为国家、集体做出一名共产党员应有的贡献! 伟大光荣正确的中国共产党万岁!伟大光荣英雄的中国人民万岁!

 

 

上海财经大学浙江学院反邪教实践队成员 潘宇盛

英勇的军人,迈着整齐的步伐请出国旗,彰显中国风采,习近平总书记在大会上精彩宣讲,我党正值壮年,已全面建成小康社会,前途一片辉煌。

 

上海财经大学浙江学院反邪教实践队成员 吴沛东

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在这建党百年之际,我们不仅要缅怀历史,更要向习近平书记所说的“以史为鉴,开创未来”。中国的伟大复兴之路还未完成,吾辈当自强,重铸我国荣光!

 

 

上海财经大学浙江学院马克思主义学院反邪教实践队成员 童文瀚

从习近平总书记说出一次次的“不动摇”中,我们感悟到中国共产党政治坚定、立场坚定、信仰坚定的强大精神力量在这建党百年之际,我作为一个共青团员,也应表明自己“不动摇”的决心,请党放心,强国有我!

 

 

版权所有:上海财经大学浙江学院马克思主义学院(社会科学部)   地址:金华市环城南路99号  邮编:321013

备案号:浙ICP备12031395号-1 浙公网安备 33070302100009号

undefinedundefined